Senza categoria

Febbraio 5, 2019
Mais-e-Ceci.jpg

L’incontro tra il mais e i legumi da agricoltura biologica trasforma un alimento tradizionale come le gallette in un’esplosione di sapori.


Febbraio 5, 2019
Mais-e-lenticchie-rosse.jpg

Queste gallette, dal sapore delicato e particolarmente ricche di proteine (14%) uniscono i benefici del mais a quelli del legume più consigliato dai nutrizionisti: le lenticchie.


Febbraio 5, 2019
Re-Vittorio-2.jpg

Coltivato in Piemonte fin verso la metà del secolo scorso, il mais ottofile rosso viene definito “mais del re”, in quanto fu Re Vittorio Emanuele II ad imporne la semina.


Febbraio 5, 2019
Le-Lune-Gialle.jpg

Coltivato in Piemonte fin verso la metà del secolo scorso, il mais ottofile rosso viene definito “mais del re”, in quanto fu Re Vittorio Emanuele II ad imporne la semina.


Marzo 19, 2019
Mais-rosso-def.png

Le minigallette di mais rosso biologico sono uno snack gustoso, saporito e croccante, che esalta le caratteristiche di uno dei prodotti più apprezzati di Langalletta d’Alba, con un sapore particolarmente intenso.
Tutti i benefici e l’energia del mais a portata di snack, per uno spuntino sano e gustoso all’insegna della salute.


Marzo 19, 2019
mais-curcuma-pepe.png

Tutta la fragranza e il gusto delle gallette biologiche di mais, con una marcia in più. Grazie all’azione associata di pepe nero e curcuma, che aumenta la biodisponibilità dei nutrienti, queste minigallette dal sapore unico fondono il piacevole sapore delle spezie con le proprietà benefiche della curcumina, un polifenolo dalle innumerevoli virtù metaboliche.

Marzo 19, 2019
snck-riso-nero-def-e1553000957308.png

Adatte ad ogni momento della giornata, le minigallette di riso nero biologico sono fragranti e profumate, ideali come snack o sostituto del pane.
Ricche di fibre, sali minerali, vitamine e antiossidanti sono la giusta alternativa per uno spuntino a scuola, sul lavoro o nel tempo libero altamente sano e digeribile.


Febbraio 5, 2019
Sorgo.jpg

Il sorgo è uno dei primi cereali coltivato dall’uomo, dal sapore dolce e delicato e per le sue molteplici proprietà è considerato “il cereale della salute”. Ricco di fibre, proteine ma anche buoni quantitativi di ferro, magnesio, fosforo potassio e zinco.