Gallette di mais Ottofile Rosso con
insalata di coniglio





Ingredienti

Gallette di mais ottofile rosso

2 Cosce di coniglio

1 Carota

1/2 Cipolla

1 Costa di sedano

1 Foglia di alloro

4 Foglie di salvia

1 Spicchio d’aglio

3 Bacche di ginepro

Valeriana e rapanelli

50 ml olio extravergine d’oliva

Sale e pepe













Preparazione

Mettete in una pentola la cipolla, la carota, il sedano e la foglia d’alloro. Coprite d’acqua e fate bollire. Salate e lessate il coniglio sobbollendolo per circa un’ora, poi lasciatelo raffreddare nel brodo. Quando sarà freddo sfilacciate le cosce, mettetele in un contenitore con la salvia, l’aglio, il ginepro e il pepe. Fate marinare in frigorifero fino all’indomani. Scolate dalla marinata e servitelo sulle gallette, guarnendo con valeriana e rapanelli.